Худшие виды заработка в интернете

Работа онлайн - способы

Доброго вам времени суток, друзья. Если вы читаете эту статью, то вас, по всей видимости, интересует заработок дома или в личном кабинете/офисе. Упомянутые мной профессии подразумевают под собой то, что для того, чтобы работать в сети нужно что-то уметь, иметь какую-то специализацию, какие-то знания.

Это – статья-предупреждение. Предупреждение всем тем начинающим зарабатывать в интернете о том, что деньги просто так и не за что вам никто не даст. Это проверено годами. Это единственная гарантия, о которой можно смело заявить. Сейчас мы разберем худшие виды заработка в интернете, с которыми вам лучше не сталкиваться.

Кнопки "Деньги" не существует

Давайте же разберемся. К этому вопросу можно подходить по-разному: скептически, прагматически, основываясь на опыте, логически и даже с юмором можно. Нет, ну серьезно, надеюсь, вы не рассчитываете, что в безграничных просторах интернета где-то на каком-то секретном сервере хранится секретный сайт, состоящий из кнопки «Выдать деньги». Забудьте об этом.

Выбросите это из головы. Почему деньги не появятся из пустоты? Всё просто: потому что такого не бывает. «Всё имеет свою цену». Это древняя истина. И деньги тоже имеют свою цену. Давайте немного разобьем сложившиеся стереотипы и уясним, что цена и деньги – два абсолютно разных понятия. Цена намного более общее понятие.  Деньги можно оценить трудом, также как труд можно оценить деньгами. Деньги можно оценить идеей.

Это просто понять задав себе 2 вопроса. Вопрос первый «Сколько стоит моя идея?» и «Стоят ли те деньги, которые мне предлагают, моей идеи?». Точно также «По чем мой труд?» «Стоят ли предложенные деньги моего труда?». Это очень правильные пары вопросов и ниже я опишу почему.

В случае с воображаемой кнопкой, которую так яро предлагают на каждом шагу всё просто. «По чем мой труд?» - о каком труде речь? Ни по чем, потому что нет никакого труда. Про идею вообще промолчим, потому что ожидание платы за тыканье в какое-то место – одно из самых безыдейных занятий, которые можно себе представить. Заранее прошу прощения за игру слов, но надеюсь, что мы прояснили вопрос о том, что ни за что вам тоже будут платить ничто.

Кнопки Сделать деньги не существует

Идём дальше. За что же будут платить в интернете? Очень за многое. Но за что из этого всего стоит браться? И почему не стоит браться за что-то другое? Давайте выявим самые распространенные ошибки людей, которые собираются зарабатывать в интернете.

Заработок на кликах ловушка

Заработок на кликах? Деньги или время?

Есть такое понятие, как лёгкие деньги. Это когда вы вроде бы и делаете что-то, но это не требует никаких ни физических, ни умственных, ни эмоциональных затрат. Речь пойдёт о таких заработках, как заработок на кликах, на сёрфинге, на участии в интернет-опросах, на посещении сайтов (в общем, на ссылках) и т.д. Почему этим не стоит заниматься? Ведь кажется, что работа – сказка, проще не придумаешь.

Сидишь себе клацаешь, а деньги капают. Ведь много людей в интернете посещают тысячи других страниц, и это ничего за это не получают – а вы будете. Это заблуждение. Да, работа, как говорится, ни о чем. Ваши трудовые ресурсы практически не задействованы, вы просто кликаете, сёрфите и ставите галочки в опросах, какая там усталось.

Но в жизни современного человека, помимо трудового, присутствует ещё один очень важный ресурс, а именно временной. Посчитайте своё время, в буквальном смысле. Посчитайте, сколько денег вы заработаете за это время. И задайте себе вопрос: «Стоят ли деньги, которые я заработаю на кликах, сёрфинге и опросах времени, которое я на это потрачу?». Нет. Не стоят

. И никогда не будут стоить. За сколько вы заработаете 10 долларов? За день?.. За два?..  Ни один сайт, который даёт заработок на кликах, не даст столько ссылок – это раз. А два, это если даже он даст столько ссылок и вы заработаете 5 баксов за день. Это много? К этому стоит стремиться?

Просто вот так с потолка вам скажу, что минимальная зарплата в США равняется 8 долларам в час. Ещё раз: в час. Почему? Потому что люди ценят своё время. За меньшее там просто никто не будет работать. А за 8 согласятся подрабатывать школьники. «Это же в Штатах» скажете вы. А я отвечу, что они да – это Штаты, но что это меняет? Вы хотите зарабатывать или выживать? Подробнее об этом можно прочитать в этой статье.

В пирамидах зарабатывает только верхушка

Финансовые пирамиды - кто зарабатывает?

Все слышали про пирамиды. Почему не стоит ввязываться в пирамиды? Всё просто. Всего один вопрос: «Кто их создал и зачем?». Кто создал? Какая-то группа людей. Какая цель? Разбогатеть. Вы входите в их планы? Да. Вы должны им дать денег, чтобы они разбогатели. Очень просто. Нет, все слышали, как кто-то что-то заработал в МММ, к примеру. Ну… Как заработал. Вложил деньги – получил больше. Бесспорно, есть такие случаи.

Вот только пирамиды имеют свойство сыпаться и очень много людей теряют свои деньги, большие и малые – кто сколько вложил, в общем. Процесс этот легко контролируется. А логика такова: «Мы дадим им денег. Затем, чтобы хоть кто-то что-то получил и продолжал вкладывать. Иначе, если совсем никто ничего не получит, то это будет уже слишком заметно. Мы дадим им денег. но не в полном объеме, конечно же. Какой-то случайной определенной группе людей, которая будет нас потом боготворить и рекламировать. Остальные? Мы не дадим им денег, иначе откуда у нас самих возьмется сверхприбыль?». Так что это не то, на что стоит рассчитывать.

Это лотерея. Угадали момент – повезло. Нет – не повезло. Есть такое понятие, как дистанция. Нет-нет, речь не о беге. Речь о временной дистанции и статистика показывает, что на длительной временной дистанции, количество успешных попыток что-то вложить намного меньше количества безуспешных. То есть, если заниматься этим постоянно, чисто математически, проигрыш неизбежен. Это игра с отрицательным математическим ожиданием. Хотите сыграть и обмануть систему? Попробуйте. На то она и система, что её нельзя обмануть. Она заведомо не рассчитана на заработок людей, которые не входят в круг создателей, а если иначе, то зачем её тогда создавать?

Итак, мы рассмотрели 2 вида заработка, в которых, независимо от ваших действий, вряд ли вы что-то заработаете. Отнесем их к максимально безуспешным. Если в деле с кликами это мгновенный провал, то в деле с пирамидами он будет вас ожидать, и в большинстве случаев он неизбежен. Но есть ещё заработки, в которых от вас что-то ещё и зависит. Так называемые, усложненные виды заработка.

Это виды заработка, в которых можно зарабатывать, но только после очень длительного обучения, сбора навыков, вложений, потерь нервов и средств. Речь пойдёт о покере и о биржах. Неважно даже Форекс это или какие-то иные финансовые биржи.

Покер

Покер - непростая игра

Начнем с первого. Где играют в интернете? В покерных румах (комантах). Покер – непростая игра, но если немного разобраться с вероятностями, теориями и стратегиями, то кажется, что можно выиграть у большинства тех, кто играет для удовольствия. Это утверждение ошибочно и сейчас я объясню почему.

Для тех, кто знаком с этой игрой, скажу заранее: давайте не будем никого обвинять в подсадных игроках от самой игровой комнаты или кривом ГСЧ (генератор случайных чисел, который используется при раскладке карт). Всё это очень низко и люди, пытающиеся заработать, проигрывают по совершенно другим причинам. В покерный онлайн рум всегда заходят 2 типа людей.

Первый – регулярные игроки.

Второй – обычные игроки-любители (заведомо проигравшая сторона). Первые заходят за заработком. Вторые – за удовольствием, просто проиграть денег, им доставляет радость сама игра. И где-то посередине иногда появляются люди, которые пытаются заработать.

Именно пытаются. Играют они получше обычных игроков-любителей – это правда. Но этого не достаточно. Ведь не забывайте про первую категорию. Регулярные игроки (они же, акулы) съедают все деньги своих слабых противников, а между собой играют на одинаковом уровне, поэтому всегда будут оставаться в плюсе. Математически, в игре друг против друга они ничего не теряют, так как их стратегия и статистические данные отточены до максимума. В игре против других они только выигрывают.

Этому учатся порой годами. А результатом становится следующая статистика: лучшими считаются игроки с коэффициентом выигрыша 52-60%. То есть, они буквально по крупинкам собирают всю свою прибыль и только играя на больших ставках реально заработать большие деньги.

Если вы собрались зарабатывать в интернете, то мне кажется у вас нет тысяч долларов, которые вы бы хотели вложить и проиграть. Потом снова вложить и проиграть. И так – пока не научитесь. Оно того не стоит. Есть ещё другая стратегия, начинать с низких ставок и понемногу наращивать по мере прибыльности игры.

Да, неплохой вариант. Но убытка не избежать на протяжении минимум половины года, ведь за учебу и свои ошибки нужно платить. А покер – не такая уж и простая игра, как может показаться. Я ни в коей мере не хочу оскорбить игроков в покер, которые могут зарабатывать этим.

Я всего лишь говорю, что этому нужно долго учиться, учиться дорого и не факт, что получится научиться. Эта игра требует высочайших логических, статистических, психологических и математических способностей, которые нельзя взять с воздуха.

Не зря ведь ходят слухи, что покер хотели сделать олимпийским видом спорта. Да, это, конечно, можно воспринять с юмором. Но если посмотреть с другого угла обзора – вы же не станете пытаться зарабатывать бегом или прыжками в длину, если никогда не бегали и не прыгали? Скажу по секрету, я примерно с год серьезно занимался покером, но об этом уже в другой статье.

Финансовые биржи

Заработок на биржах возможен только с опытом

Биржа может оказаться ещё прибыльнее (но в большинстве случаев, ещё убыточнее). Успешным считается трейдер, способный в среднем получить 20% прибыли от своих операций на протяжении, скажем, месяца. Здесь, по сути, такая же ситуация, как и с покером. Увеличивается только количество переменных.

Список факторов, влияющих на формирование цен на бумаги, настолько велик и изменчив, что только опытный и образованный в данной сфере человек сможет извлечь прибыль из колебаний цен. Эта сфера полностью занята экономистами и финансистами.

Существую целые центры по статистической обработке информации. Один человек чисто физически не сумеет уследить абсолютно за всем. И тем более, предвидеть, что же будет дальше. И опять-таки, это всё требует вложений. И с большой вероятностью очень много средств будет потрачено во время учебы.

И снова не факт, что получится научиться. Ведь по сути нужны те же качества, что и в покере, только во много раз качественно лучшие. Нужно жить этим годами, чтобы уверенно чувствовать себя в сфере инвестиционной деятельности. Если вы конечно, не вундеркинд. Но вундеркинды вряд ли нуждаются в таких статьях.

Несколько простых советов для успешного старта

Растите над собой, чтобы зарабатывать в сети

В заключение, можно сказать, что лёгкого заработка в интернете не бывает, а всё, что кажется лёгким, приводит лишь к потерям: времени или денег. Прежде всего, четко уясните себе цель, которой хотите добиться. Если же вы хотите начать зарабатывать достаточно быстро, то займитесь лучше тем же копирайтом, рерайтом и подобными относительно несложными задачами.

Хорошим стартом в этом деле могла бы стать workzillla.ru. На фрилансе вы можете найти много задач, за которые вам гарантированно заплатят и для которых вам не понадобятся какие-то специальные навыки или способности. Если же вы хотите развернуть быстро своё дело, то к вашему вниманию предлагаются сервисы для ведения бизнеса, такие как JustClick.

Они позволяют быстро, удобно и просто создать свой интернет-магазин и организовать рекламу. Отдельного внимания заслуживает инфобизнес, помощь в котором можно получить через упомянутый JustClick или smartresponder.ru. Для того, чтобы зарабатывать нужно не бояться пробовать и учиться чему-то новому, но знать меру своим пробам и цену своему обучению.

Всегда ваши приобретенные знания будут кем-то востребованы и, возможно, настанет момент, когда вы уже будете требовать знаний и компетенции от других. Дерзайте! Развивайтесь, развивайте мир вокруг и никогда не останавливайтесь! А кликерство и пирамиды оставьте тем, кто стоит на месте. Ваш MaxNeo.ru.

 

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи себе на почту.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Нравится
Опубликовать в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 10

  1. Замечательно. Полностью поддерживаю все вышесказанное. Я проанализировала развитие сайтов, созданных больше года назад и большая часть из них уже не работает.

  2. Со всем согласен, кроме кликанья. Как раз для начала, не имея не копейки и ничего не зная это то, что надо. Хотя бы для общего развития. Я лично там начинал. Пройдя через эти САР, многое начинаешь понимать . Где лохотрон, а где заработок. Там же всё как на ладони. Немного анализа и все понятно, как и где люди действительно зарабатывают. Кстати, работая на этих самых кликовых буксах, набрал приличное количество рефералов, выстроил сеть и до сих пор просто захожу и снимаю деньги. Да и в будущем люди из этой сети (не все конечно) неплохо помогают в бизнесе и не только. Так что начинать и учится так сказать «на земле» надо как раз таки на кликовых буксах. Потеряешь не много, за то опыта наберёшься порядком. :!:

  3. Про покер: Есть школа, причем уровень подачи материалов много выше чем у всех 98% россейского инфобизнеса, я так их всей могучей кучки выделил бы только Женю Попова. Остальные, просто свалились к простому наживанию на бигинерах, порой весьма бесстыжему. Примеров предостаточно, причем в основном у Топовых. Да карьера покерного игрока — вещь в себе, но в ней присутствует ЭМОЦИЯ. А такого пророй просто не купишь.
    Не могу причислить себя к успешным покерным игрокам, но единожды положенные триста долларов мусолю с около нулевым результатом уже три года как! Косвенная прибыль, масса вещей из магазинов покер-румов, майки куртки, бейсболки, сумки!
    Биржы: А вот здесь, вы полностью не правы. Цель жизни — пассивный доход, жить на проценты от заработанного, а путь туда — только через биржу! Естественно не Форекс. Форекс — забава для очень больших. Естественно, надо сначала заработать бабло, но думать о инвестировании надо сразу, лучше еще с пеленок.
    Цена входа, как в покер так и на бирж — мизерная, соизмерима с покупкой какой ить ерунды. Если идете правильным путем, то есть, через обучение, то везде и сразу — рискменеджмент, нарушил улетел! Да, как всякое дело, книги, книги, книги! У меня к примеру, метра полтора. в год процентов тридцать делаю. Причем на 8-10 сделках в год! Не обременительно.
    В Вашем рассуждении, просто направленность как стать специалистом, к примеру копирайтером, что для этого надо, да всего лишь умение набирать текст всеми пальцами и чтение хорошей литературы включая техническую,ну станешь лучшим, ну будут заказы, но выше пупка — не прыгнешь! Рост — опять разводить бигинеров или набирать рабов под имя свое.
    Выплюнул ребенка в воду вместе с пеленками, или как там? Такие статьи выставляют узкие границы мышления, это как наняться манагером в оффис!

    • «Цель жизни — пассивный доход, жить на проценты от заработанного» Все так думают по началу)

      • Все хорошо написано Максим, но забыл упомянуть про HYIP’ы в которых единицы получают а все сливки снимают админы. А про пирамиды одно скажу вся наша жизнь одна большая пирамида. Верхушка в шоколаде, а низы в нищете сводят концы с концами.

        • Владимир:

          концы с концами… и не фига в этой жизни не видят хорошего…
          рождены работать, ради того что бы они хорошо жили…
          :)

  4. elza:

    полезная инфа для тех кто начал и хочет заработать в интернете

  5. Спасибо, тезка! Очень интересный и поучительный пост. Заставляет задуматься, провести параллели, оценить свое место в мире Интернет с точки зрения заработка денежных средств.

  6. НА мой взгляд , заработать можно на всем что имеет важную тему , тоесть интерес у аудитории, если ты воадееш этой инфой как гуру , то ты сможеш это рпавильно донести и соответственно получить от этого прибыль в широком понимании, а покер биржа рулетка или сайт не важно главно идти выбраным путем не метатся

  7. Большое спасибо за статью. Некоторые виды заработка описанные в статье, по началу, проходил сам.

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: