Теперь я плачу за комментарии к статьям! + Как раскрутить сайт с 1000 до 2000 за 10 дней?

Отдаю деньги за комментарии в статьях и много!Здравствуйте, друзья! Я являюсь экспериментатором по жизни, и решил вновь попробовать на себе один интересный метод раскрутки блога, а именно.. Теперь я плачу за комментарии в блоге! Вы делитесь мыслями,  а я за это еще и плачу!

И кстати, мне надо за 10 дней поднять посещаемость на 1000 человек, как я это сделаю??? Как раскрутить сайт с 1000 до 2000 человек за 10 дней?

Уже 22 июля, а если вы взгляните на мои цели к 1 августа 2012, то поймете, что я неслабо отстаю!  Ради интереса публикую текущее положение дел (в скобочках то значение, к которому я сремлюсь к 1 августа):

  • Посещаемость - 1000 человек в сутки (2000)
  • Подписчики в feedburner - 708 (1000)
  • Подписчики smartresponder -  1420 (1800)
  • Выпуск бесплатного инфопродукта -нет
  • Количество комментариев в сутки - (5)

Как понимаете, дело пахнет керасином.... А я спокоен!

Правда по одному пункту я уже точно пролетел (feedburner), но как было заявлено в условиях, я должен буду выполнить 3 из 5 пунктов.

"Да ты спятил парень!" возможно будет ваша реакция, но я думаю, что вы удивитесь, когда я вам продемонстрирую скриншоты  1 августа 2012, т.к. с 10000 я не хочу расставаться!

Как раскрутить сайт за 10 дней легко?

Как раскрутить сайт с 1000 до 2000 за 10 дней?

Секрет мой прост, надо будет публиковать на протяжение оставшихся дней как минимум по одной статье, и тогда я смогу перешагнуть рубеж в 2000 посетителей.

Кроме того я вскоре запущу новый конкурс с призами и подарками, а также выпущу свой бесплатный курс по Тайм-менеджменту! Подпишитесь на обновления, чтобы не пропустить эти две важные новости!

Ну а теперь собственно вернусь к новости о том, что теперь я буду платить за комментарии к статьям!

Плачу за комментарии к статье

Плачу за ваши комментарии!

Условия очень простые: человек, который напишет больше всего комментариев получит 150 рублей, второе место 100 рублей и третье место 50 рублей. Также за каждый 200ый комментарий, я плачу 100 рублей!

  • 1 место - 150 рублей
  • 2 место -100 рублей
  • 3 место - 50 рублей
  • каждый 200ый комментарий - 100 рублей!
Просто это будет как дополнительный стимул к плодотворной дискуссии. Всегда приятно поболтать, да еще и за это деньги получить!
Данная акция продлится как минимум до 1 сентября, так что не упускайте возможности подзаработать!
Следующее награждение победителей - 1 августа 2012

Подпишитесь на обновления чтобы не пропустить выход этой статьи, ведь вдруг вы окажетесь тем счастливчиком, который заработает эти самые деньги?

Пожалуйста оставьте в комментариях свои мысли по этому поводу, рад буду подискутировать)

На десерт сегодня очередное прикольное видео с КВН

Никогда не сдавайтесь и у Вас все получится! Ваш MaxNeo.ru

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи себе на почту.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Нравится
Опубликовать в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 42

  1. Ну чтож, удачи в достижении целей:) Чуть-чуть помогу:) Подпишусь на RSS:)

  2. Я сама люблю экспериментировать и «бродить по граблям». Поэтому с удовольствием послежу за ним.
    А акция думаю будет успешной люди любят получить денюшку на халяву.

    • Вы как понимаю решили основательно побороться за первое место, и это правильно!

      • А почему бы и нет, если есть что сказать)
        Сергей прям основательно зондирует почву, Сергей я думаю автор не станет портить свою репутацию из-за ста рублей, не бойтесь, присоединяйтесь к борьбе =)

  3. а оплата за коменты в силе ? если да можно по началу для более доверия к вашему ресурсы производить оплату за каждый 50 комментарий (25р) (Также за каждый 200ый комментарий, я плачу 100 рублей!) а на веб мани оплачиваете ?

  4. Интересный подход, но а с заработком на сайте, — Как?
    — Это того стоит?
    Ну, — Удачи тебе!!! :wink:

  5. А я у себя как-то не ограничивал по времени эти конкурсы. Так и сказал что они вечные. Только у меня каждый 1000 комментарий оплачивается (быстро набираются сотни), а второй — ТОП комментаторов, тоже три призовых места. Правда я особого рвения к комментированию не заметил :lol: А вообще желаю успеха. Обязательно загляну 1 августа

    • Нет Руслан, я тут рвусь рвусь, а Вы не заметили?) Посмотрите скорее на Ваш ТОП)
      И обращение к автору, а куда Вы делись? Не пишите совсем, а посещаемость то не растет, ох плакали Ваши деньги)

      • Я все вижу! :lol: Всегда рука на пульсе. Я имел ввиду особого рвения у моей ЦА нет к комментированию, т.е. порядка 400 подписчиков у меня, а комментируют из них процента 2, имеются ввиду полные чайники, а не блогеры. Вы — блогер, а значит уже не чайник.

        • Меня повысили в ранге, я уже электрочайник, просто я по себе знаю, заходишь по конкретной проблеме, прочел статью, закрыл, мне раньше в голову не приходило оставить коммент (до блоггерства). Если статья помогла (про себя спасибо), если не помогла или остались вопросы(идем дальше по гуглу).
          Теперь конечно я часто говорю, что-то, знаю по себе это приятно и мотивирует.

  6. Макс ты на правильном пути, успехов в эксперименте.

  7. Большое спасибо за оплату комментария , но я и даром и с удовольствием вам его оставлю. Вот только не понятно как вы добьетесь посещение 1000- 2000 человек? У меня больше 50 не получается, а сейчас и еще меньше.

  8. Татьяна:

    Интересный эксперимент. Желаю успеха. На мой взгляд, главное в ресурсе-сделать его таким, чтобы посетителям хотелось приходить вновь и вновь. Как например: библиотека «Коов.ru».

    • Сейчас я буду делать все, чтобы ресурс был максимально интересным в первую очередь для людей. Ценности поменялись, и поэтому главная миссия блога — дать какую то пользу людям)

  9. Ольга:

    Всем привет! Вот жизнь началась — скажи слово — 100 рублей! Как не крути, а жизнь у нас стала просто продажная! Куда не глянь, везде «замануха» — ты мне, я -тебе. А что на самом-то деле происходит? Надрывай себе ухо и брюхо на радость людям, так что ли??? Вот радость-то, сиди часами здесь, дискутируй за сотку, вместо того, чтобы с ребёнком поиграть или вкуснятину на обед приготовить! Я понимаю, кому делать нечего, тот и торчит здесь часами, типа комменты отслеживает, кто же победит в красноречии?.. Хорошо, если фонтан Ркацители не сравнится с Вашим фонтаном остроумия… а если дэбил вступает в спор… то пиши-пропало! :wink: Но, грустно от того, что всё же, в нашей стране по имени Россия без Лоха жизнь плоха! Желаю Вам умных и добрых дискуссий!

    • К сожалению есть в ваших словах смысл) Но я не хочу, чтобы люди дискутировали чисто ради денег, а только для того, чтобы поделиться своими мыслями, а не держать их в голове, что не дает протиснуться новым мыслям, т.к. место то уже забито!

    • На мой взгляд все не так. Призы за комментирование это дополнительный стимул к написанию комментария. Например, представьте себе человека, который просто стесняется комментировать из-за того что на блоге уже сформировалась своя тусовка и он думает что он здесь лишний, но это не так и дополнительный стимул в виде награды этому подтверждение. Каждый блоггер будет рад новому комментатору и комментарию. Это первое. Второе, не нужно сутками сидеть ради сотни рублей, подписались на комментарии и они будут приходить по почте, захотели ответили, не захотели нет. И третье, чисто технический момент — блог это динамическая структура, где происходят постоянно какие-то обновления, что и отличает его от статичного сайта. Также комментарий это дополнительный контент или содержание…. да еще куча факторов. Я комментирую не за деньги, мне просто стало интересно как автор добьется за такой короткий срок посещаемости в 2 раза больше. Этим он меня заинтересовал, значит он УЖЕ полезен.

    • Ольга я не согласна с Вами, никто не будет за 100 рублей месяц комментировать сутками на пролет, просиживая на сайте. Просто есть блоги, где есть что сказать и где нет. Так вот на таких блогах, где не интересно я и за 1 000 рублей не буду комментировать, а на интересных блогах почему бы не совместить приятное с полезным?! И это занимает не так много времени, можно выпить чашечку кофе с любимыми блогами и потратить 15 минут в день.

  10. Прекрасный конкурс! Перед новым годом я вошла в тройку победителей и получила приз в 100 руб. А вот теперь Макс придумал новый конкурс. Молодец! Удачи в продвижении сайта. Давно слежу за новинками на этом сайте.

  11. Интересная задачка. Вношу свой вклад. Желаю, чтобы всё получилось. :wink:

  12. Интересное предложение!То, что таким образом Вы привлекаете комментаторов — понятно. Но вот как это повлияет на посещаемость? Это совсем не понятно.
    В любом случае, желаю успехов Вам в достижении целей. Интересно будет 1 августа посмотреть на результаты.

  13. А каким образом Вы собираетесь отслеживать количество комментариев. Или все будет на ваш :wink: е усмотрение.

  14. На мой взгляд призы за комментарии маленькие, но если платится за каждый день то нормальные в условиях не нашел.
    Однако комментарии пишу и не ради выигрыша, а искренне хочу помогать автору этого блога. Удачи.

  15. Вроде и не первый день «живу» в интернете, но вот с таким подходом к раскрутке сайта встречаюсь впервые. Критиковать не буду, потому, что у каждого человека есть своя цель в жизни и,как любил говорить мой папа, для достижения цели — все средства хороши! Удачи!

  16. Мысли по всему выше прочитанному самые положительные. Конкурсы — это хорошо, а ваши цели — еще лучше. Успехов!

  17. Достойные цели!)) Могу лишь пожелать целеустремленности и упорства в их достижении.

  18. Люблю конкурсы. Но, знаете, если честно, вот кого сейчас вдохновят 150 рублей? Я лично не знакома с такими. :wink:

    • Деньги возможно не вдохновят, но заголовок впечатляющий… Замануха в чистом виде, причём без обмана :) Молодец!

      • Вы знаете скажу по своему опыту, людей и меньшие суммы вдохновляют, некоторые же кликают за 3 копейки, почему бы не комментировать за сто рублей?)
        Хороший заголовок — 50% успеха.

  19. Все правильно, главное — это идея! Я не хочу чтобы люди превращали в основной источник дохода комментирование блогов :lol:

  20. Я тоже планирую провести у себя на блоге конкурс (на следующей неделе начну). Правда он не с комментированием связан. Хотя комментаторы будут что то вроде членов жюри. Надеюсь, что получится. А на посещаемость, если посмотреть, это не повлияло, до 1000 не дотягиваете (но мне и о такой посещаемости остается только мечтать). Зато у вас очень хороший поведенческий фактор.

  21. Перечитал все комментарии с интересом. Конечно, оплата в конкурсе чисто символическая, поэтому деньги не главное. Почему-то не все понимают, что комментирование, особенно развернутое, приносит пользу не только автору комментируемого сайта, но и комментатору. Фактически хороший комментарий с использованием ключевых слов статьи является авторским постом с исходящей ссылкой, и если посещаемость блога высокая, то умный комментарий приносит дополнительных посетителей на сайт комментатора, хотя бы из любопытства. И подобные комментарии тоже могут быть отмечены поисковиками. Еще один плюс от хорошего комментария- это то, что вы при большом количестве комментариев становитесь публичным человеком, а это важно для продвижения своих продуктов в сетях.

  22. Да трудно с людьми все хотят денег.
    Не ужели трудно понять,что ведем блоги для всех.
    Чтоб не совершали чужих ошибок, и мы могли помочь избежать их.

  23. Интересно…
    Понимаю, что количество комментаторов должно увеличиться, но будет ли долгосрочным эффект? Неужели кто-то будет заходить на сайт только для того, чтобы оставить комментарий (читай: из-за денег)?
    Очень интересно чем закончится конкурс.

    • А Вы попробуйте активно поучаствовать и сразу увидите эффект.Далее посещаемость и комментирование будет зависеть от автора. Если сможет организовать оживленную дискуссию в тему, то количество комментариев резко увеличится.

  24. Интересная акция ))) Надо взять вас на заметку :wink:

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: