Итоги конкурса “Твой последний день на земле, как ты его проживешь?!” + новости

Итоги конкурса конец света подвел максим Омариев

Всем привет! На связи Максим Омариев, и сегодня настала пора подвести итоги конкурса "Твой последний день на земле, как ты его проживешь? Все участники были достойными, а некоторые написали просто потрясающие статьи! И кто же отхватит самый большой кусок от пирога в 45000 рублей ? 

Во первых, хотелось бы поздравить вас с началом Весны! Хотя погода совсем не весенняя, а я лето люблю, тепло  :-D 

Кстати, именно поэтому я больше всего не люблю обливаться холодной водой, но делаю это каждый день! Для чего? Чтобы преодолевать свои барьеры, и расширять границы возможного, ну и кроме того - это просто полезно) И так, что-то я немного ушел от темы...

А вспомнил, к чему я это писал - Данный конкурс был не очень комфортным, т.к. каждому нужно было представить свой последний день на земле, а это как говорится, задача не из приятных. Мы боимся и не хотим думать о смерти, хотя все прекрасно понимаем, что столкнется с ней каждый.

Кстати, привет читателям в 2312 году, надеюсь хостинг продержится до этого времени)

Так вот, первой задачей данного конкурса было - заставить Вас преодолеть дискомфорт!

Вторая задача - осознать свое предназначение. То, чем бы вы стали заниматься в последний день, как правило и является вашим предназначением. 

Третье - давно уже все слышали про конец света 2012, и у меня в жизни было много историй, связанных именно с этой "злополучной датой" Мне показалось, что было бы непростительно не затронуть такой момент, не запечатлить его на своем блоге. Да и вы теперь сможете рассказать "А я принимал(а) участие в конкурсе на тему  концы света!"

К сожалению, охват аудитории получился не настолько большой, т.к. большинство испугались писать статью на эту тему. Здесь собрались самые смелые и решительные участники. БРАВО Вам, ребята! 

Ну что-же, настал черед подвести итог 2ух месячному конкурсу.

Список участников конкурса "Твой последний день на земле"

Список всех счастливчиков, которые стали на шаг ближе к своим мечтам:

  1. Сергей Подгайный 
  2. Светлана Касаткина 
  3. Татьяна Злобина 
  4. Ольга Черныш 
  5. Мария Юнак 
  6. Денис Кутепов 
  7. Наталья Мусатова 
  8. Нона Кравцова 
  9. Татьяна Саксон 
  10. Татьяна Суркова 
  11. Светлана Багрий
  12. Елена Белоусова 
  13. Анна Гильянова 
  14. Сергей Серов 
  15. Станислав Степанов 
  16. Хоробрых Наталья 
  17. Ольга Чулкова 
  18. Василий Савчук 
  19. Ирина Юр 
  20. Джонни Волкер 
  21. Наталья Барткова 
  22. Даша Волянская 

Честно, планировал не менее 50 участников. Ну ничего, в следующий раз сделаем более "Попсовую" тему конкурса

Церемония награждения

Церемония награждения победителей

Поставил в качестве картинки призеров "Оскара", где на мой взгляд, вполне заслуженно получил свою статуэтку Бэн Аффлек, как режиссер фильма "Операция Арго" - реально классный фильм, рекомендую. И немного перекликается с тематикой прошедшего конкурса.

Для начала приведу таблицу, с результатами голосования

  Оценка
Максим
Оценка
Кирилл
Оценка
Роман
Сумма Место
Сергей 
( статья )
7 10 7 24 6-8
Светлана 
( статья )
8 7 5 20 15-18
Татьяна
( статья )
8 10 5 23 9-10
Ольга 
( статья )
7 8 5 20 15-18
Мария 
( статья )
4 9 6 19 19-20
Денис 
( статья )
9 9 4 23 9-10
Наталья 
( статья )
6 10 6 22 11-12
Нона
( статья )
7 8 5 20 15-18
Татьяна
( статья )
7 7 8 22 11-12
Татьяна
( статья )
9 10 6 25 4
Светлана
( статья )
4 9 4 18 21
Елена 
( статья )
10 9 6 25 3
Анна 
( статья )
10 10 8 28 1
Сергей 
( статья )
5 8 6 19 19-20
Станислав
( спекся)
- - - 0 22
Наталья
( статья )
6 9 10 25 5
Ольга
( статья )
8 9 10 27 2
Василий
( статья )
7 10 7 24 6-8
Ирина
( статья )
8 8 8 24 6-8
Джонни
( статья )
7 7 7 (за фотки) 21 13-14
Наталья 
( статья )
8 6 6 20 15-18
Дарья 
( статья )
7 8 6 21 13-14
 
И таким образом, 1 место у нас достается - Анне Гильяновой! Написала просто отличную статью, заслуженная и уверенная победа!
Второе место досталось Ольге Чулковой!
А вот места с третьего по 5-ое набрали одинаковое количество очков. И как же распределились места? Просто я расставил статьи в том порядке, в котором считаю, что они объективно должны стоять.
 
Третье местоЕлена Белоусова!
Четвертое место - Татьяна Суркова
Пятое место - Наталья Хоробрых

Победители получают:

Анна — 5000 рублей на webmoney + призы

Ольга  - 3000 рублей на webmoney + призы

Елена — 1500 рублей на webmoney + призы 

Татьяна — 500 рублей на webmoney + призы 

Наталья  - 300 рублей на webmoney + призы

Приз в номинации самая комментируемая статья получает - Татьяна Саксон! Татьяна не только набрала большое количество комментариев на своем блоге. но и прокомментировала, по моему, все статьи участников! 

Приз в номинации "Самая смелая статья" Получает - Денис Кутепов!

Татьяна и Денис получают по 300 рублей + классный видеокурс!

Лучшие из лучших участники

Краткие комментарии к статьям

Сергей Подгайный написал вместо статьи, небольшую книгу, браво! Но честно скажу, уж больно большая статья, кажется перебор)

Светлана Касаткина написала довольно простую, но в то же время откровенную статью. Она рассказала именно то, чем бы хотела заниматься ОНА в свой последний день. И я понял две главные ценности у Светланы - Семья и покер) Может попробовать стать покеристкой?) Я включил онлайн покер в свою статью "10 лучших способов заработка в интернете"

Татьяна Злобина очень сильно любит макдональдс, и хотела бы уделить ему чуть ли не половину дня) Ну такой рецепт разве что на конец света, а то если каждый день кушать в макдональдсе. то конец наступит значительно раньше)

Ольга Черныш написала довольно депрессивную статью. Если в последний день Ольга хочет писать статью, то определенно ей надо становится писателем! Кстати, статья написано достаточно хорошим литературным языком, есть задатки. Кто знает, может Ольга накатает что-то популярнее Сумерек)

Мария Юнак написала самую креативную историю, про жизнь тряпки, но к сожалению немного не в тему конкурса. Надо было представить себя, а не тряпочку)

Денис Кутепов написал самый юморной пост, поржал, спасибо) Ну а кроме все прочего, Денис затронул очень важную тему, касательно раннего подъема и его важности для жизни.

Наталья Мусатова хотела бы провести побольше времени вместе с семьей, и не сжигать свои вещи, чтобы оставить свой след в истории. На мой взгляд - это очень важно, попробовать оставить свой след в истории, и Наталье за это спасибо)

Нона Кравцова осознала важность прощения всех своих близких, и большинства тех, с кем была в плохих отношениях. Так почему бы не сделать это прямо сейчас?

Татьяна Саксон правильно подметила, что нужно жить в последний день так, как мы хотели бы жить сейчас. Татьяна так и живет, и это здорово!

Татьяна Суркова выдержала свою статью в очень творческом и легком стиле, читал как Гарри Поттера) И вполне конкретно видно, чем хотела бы заниматься Татьяна - она знает к чему стремиться молодец!

Елена Белоусова сделала на 100% то, чего я хотел добиться - поняла, что ей больше всего нравится в жизни!

Анна Гильянова написала просто великолепную статью! К черту все, берись и делай! Быстро приняла решение, и отправились на поиски приключений.

Уиллис спас Челябинск от метеорита

Сергей Серов написал свою статью, уже после падения Челябинского метеорита, и напомнил о том, что конец света продолжается) Не много не понял, зачем ставить цели в свой последний день, т.к. по моему на это уже нету времени - надо кайфовать!

Наталья Хоробрых упомянула о том, что важно заниматься тем, что нравится уже сейчас. Статья написана в интересном ключе, рассказано много полезного, но одно очень сильно смутило "Я не боюсь смерти, я готова умереть в любой момент — хоть сегодня, потому что я знаю, что ничего не бывает просто так, и даже если звезды гаснут — это тоже кому-нибудь нужно" - Мне кажется, что это немножко неправда, т.к. если готовы умереть хоть сегодня, то можно забросить занятия спортом, медицину и вообще много чего. Это рассуждение было популярно в средневековье, мне кажется, что оно уже устарело. 

Светлана Багрий издала не шипко большую и оригинальную статью. Главное, что Светлана осознала силу семьи)

Ольга Чулкова написала классную и вдохновляющую статью, вставив отличный момент из фильма "Мирный воин". Но немного не видно изюминки, почти все как по книгам Робина Шармы и других авторов успеха.

Василий Савчук написал необычную статью, связанную с историями из своей жизни. Статья получилась интересной, но Василию не помешало бы проверять текст перед публикацеий на орфографические ошибки, к примеру с помощью этого сервиса

Ирина Чур, можно сказать, пережила конец света  в реальности, т.к. живет в Челябинске. Она очень подробно расписала, как разворачивались события в этот день, а я даже и не знал, что в городе такая паника. Кстати, я накануне падения метеорита находился в Москве, и уже собирался ехать в Питер, на конференцию PiterInfobiz-2013, как меня с балкона позвал отец "Макс, быстро сюда! Тащи камеру!" - Я подбежал, и мы с ним увидели какой то красный объект, похожий на НЛО, я даже видео заснял) Кто знает, может это как-то связанно с метеоритом?

Джонни, как я понял, имеет одну очень яркую мечту - свою BMW! И с ней частично связаны события его последнего дня жизни. Действительно, хорошая тачка, но будет ли ее достаточно для счастья?

Наталья Барткова рассказала историю о неразделенной любви... ну хотя к концу статьи все изменилось) Чувствуется , что предназначается какому то конкретному человеку, и как я понял из контекста, тому - кто пригласил в сетевой. Ну чтож, пускай прочтет, думаю его это тронет)

 Дарья Волянская написала очень философскую статью, в которой мне больше всего понравилось рассуждение о том, что многие вдохновляют на изменения других, а сами почему то на следующий же день, нуждаются в подобном вдохновении. Куда уходит мотивация?

Какие призы?

Приз за 1 место в конкурсе "Мой последний день на земле"

За 1 место победитель получит 5000 рублей + кучу платных курсов!

Вот их список:

От Александра Борисова «Продажа информации в интернете от А до Я» - Стоимость 3170 рублей

От Владислава Челпаченко - «Онлайн бизнес за 91 день» - стоимость 2730 рублей

От Максима Омариева - секретный курс! - стоимость от 2000 до 3000. Он выйдет как раз к концу конкурса) Это будет бомба!

Приз за 2 место в конкурсе "Мой последний день на земле"

За 2 место приз составит - 3000 рублей + убойные видеокурсы!

От Александра Борисова - «Как стать блоггером тысячником» - стоимость 2470 рублей

От Владислава Челпаченко «Онлайн бизнес за 91 день» - стоимость 2730 рублей

От Максима Омариева- секретный курс! - стоимость от 2000 до 3000.

Приз за 3 место в конкурсе "Мой последний день на земле"

За 3 место приз в размере 1500 рублей + следующие мегаполезные видеокурсы:

От Александра Борисова -  «Рассылка которая делает деньги» - стоимость 1170 рублей

От Владислава Челпаченко - «Клиенто» стоимость 2300 рублей

От Максима Омариева- секретный курс! - стоимость от 2000 до 3000.

Приз за 4 место в конкурсе "Мой последний день на земле"

За 4 место приз в размере 500 рублей + следующие отличные видеокурсы:

От Александра Борисова - «Модуль Анализ Блога» - стоимость 830 рублей

От Максима Омариева- секретный курс! - стоимость от 2000 до 3000.

Приз за 5 место в конкурсе "Мой последний день на земле"

За 5 место приз в размере 300 рублей + следующие видеокурсы:

От Александра Борисова - «Модуль Анализ Блога» - стоимость 830 рублей

От Максима Омариева - секретный курс! - стоимость от 2000 до 3000.

Дополнительные номинации в конкурсе!

Призов достаточно много, но думаю многие хотели бы узнать, что за секретный курс я подготовил.. 

 Что за секретный курс?

И я рад представить вашему вниманию релиз моего нового видеокурса, который выйдет в самое ближайшее время

Полная автоматизация интернет-бизнеса Омариев

Думаю уже из названия понятно, о чем будет данный видеокурс, и какую пользу он вам принесет) 

В заключение мне хотелось бы поблагодарить всех спонсоров конкурса и членов жюри, которые оказали неоценимый вклад в развитие данного конкурса! Герои достойны того, чтобы прозвучало их имя: 

Организаторы:

Максим Омариев - www.maxneo.ru
Александр Борисов - www.isif-life.ru

Спонсоры:

Владислав Челпаченко - www.chelpachenko.ru
Надежда Ковальская - www.ladywordpress.ru
Золотарев Роман - www.zolotoi-roman.com

Кирилл Алексеев - www.business-lyder.ru - Выступил судьей (на ряду со мной, и Романом Золотаревым)

Подпишитесь на обновления блога, чтобы быть в курсе всех моих новых конкурсов, т.к. они будут все более интересными и более ценными для вас!

Новости

Новость №1 - В середине марта стартует самый мощный марафон по созданию источников доходов в интернет, это будет просто бомба! Удалось собрать практически всех лучших спикеров и специалистов в каждой нише, о которых будет рассказано на марафоне

Новость №2 - Заметил целебную силу рока. Весь день болел зуб, а как на зло нужно было быть в центре по делам, но в то время, как я включал музыку на своем айфоне - боль сразу утихала! 

Новость №3 - Создал новый блог, на котором буду писать на темы тайм-менеджмента, аутсорсинга и консалтинга. Там же буду рассказывать о различных историях из своей жизни, добавлять живые видео, в общем будет очень интересно! А МаксНео будет вестись более быстрыми темпами, и будет выходить как минимум 1 статья в неделю. Постараюсь выпускать по 3 статьи в неделю.

 Участвуйте в конкурсах, зарабатывайте деньги и становитесь победителям! Ваш Максим Омариев

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи себе на почту.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Нравится
Опубликовать в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 25

  1. Очень хотелось 3-е место, этих курсов у меня как раз нет (1 и 2 — есть), но — 5-е так пятое. Тоже приятно.
    И поняла, почему оценка Максима именно такая, я под словами «готова умереть» имела в виду совсем не то, что он понял. Я как раз за ЗОЖ и очень даже.)))
    Спасибо всем, кто прочел, кто комментировал, из ваших комментариев, дорогие мои, взяла для себя очень много. Ведь так интересно узнать «взгляд на предмет» другого человека.

  2. 1. Депрессивно?))) Хорошо, что вы еще мои стихи не читали.
    Да — депрессивно, а что, надо радоваться во время конца света?
    Вывод: вы не умеете чувствовать и погружаться в контекст, поэтому вы и не поняли меня, не поняли вообще суть. Для вас это какое-то развлечение, поверхностное восприятие.
    2. Ничем не впечатлили ваши победители.
    У Джонни с фотками и то поинтересней.
    3. Ужастик когда-нибудь накатаю. Потому что в мистике есть что-то завораживающее.
    4. И вообще ну их этих конкурсов. Все больше убаждаюсь, что везде и во всем субъективизм, который невозможно обойти. В этом никто не виноват. У меня тоже он есть. Просто побеждают всегда те, чье мнение совпадает с мнением и желаниями жюри. И поэтому все всегда не довольны остальные, а три человека только радуются.
    я думаю, конкурсы больше вредны, чем полезны в таком случае.

  3. Класс! Спасибо организаторам конкурса! :wink: а когда победители получат свои призы?)

  4. Спасибо вам, Максим, а также спонсорам и членам жюри! Лично мне этот конкурс был очень интересен, поэтому я и читала все статьи конкурсантов и комментировала. Даже не думала, что наберу большее количество комментариев, Я этому несказанно рада! Рада и за победителей. Это уже второй конкурс, на котором первое место присуждается человеку, которого я сама считаю победителем. И это здорово!
    (а вот в этом предложении вы забыли имя Денис вставить: «Татьяна и получают по 300 рублей + классный видеокурс!»)
    Кстати, вы не сообщили еще, как победители получат свои призы и что для этого куда отправить?
    А зубы лечите! Это точно нежелательно откладывать. А вдруг и в самом деле будет последний день?! (тьфу-тьфу-тьфу) А вы его проведете с зубом больным, слушая рок ;) Непорядок!

  5. Ого, как неожиданно, но о-очень приятно!!! Конкурсных работ не так много, но все интересные. Спасибо организаторам за замечательный конкурс и судьям за проделанную работу. Ожидания оказались не напрасными! :wink:

  6. Цитирую «»Джонни, как я понял, имеет одну очень яркую мечту — свою BMW! И с ней частично связаны события его последнего дня жизни. Действительно, хорошая тачка, но будет ли ее достаточно для счастья?»»»

    После этого мне кажется, что вы не читали статью, а только поверхностно пробежались или же начали только, ибо в статье четко есть прописанное место «»Если бы я провожал этот день, то я бы так и поступил. Я бы»»»»

    Не хорошее впечатление осталось…

    • Я все внимательно прочитал, что будет с классной девушкой в своем БМВ. Но ощущение, что БМВ важнее девушки)

      • Значит не корректно поняли, ну то уже мелочь. Дело сделано.

      • О, вот это да, я на 4-ом месте, здорово! Честно говоря, не ожидала. Огромное спасибо всем спонсорам и организаторам, отдельное спасибо вам, Максим, за такой интересный и поучительный конкурс. И огромнейшая благодарность всем участникам конкурса, без вас, ребята, и конкурса бы не было, удачи всем и больших успехов.

  7. Ну вот, и результатов дождались! Спасибо, Максим, конкурс заставил задуматься о важных вещах, а результаты порадовали!:))) :)

  8. Ура! Наконец-то дождались! Очень уж долго ждали… Спасибо жюри, от всей души поздравляю победителей! И всех девушек — с наступающим праздником!!!

  9. Спасибо за конкурс!))) Мое видение правда совсем не совплао с мнением жюри!))

  10. Хорошо, что итоги подвели, смешная статья, да, я умею рассмешить, просто юмором занимался, на Камеди Баттл ездил, а вот ранний подъём ещё предстоит ввести в свою жизнь, в университет то я рано встаю, но хотелось бы каждый день вставать рано! Ещё раз спасибо за итоги, буду участвовать в вашем марафоне!

  11. Поздравляю всех победителей конкурса с призами. Достойная победа! Так же поздравляю всех женщин с приближающимся праздником 8 Марта. Успехов всем, любви и найти своё предназначение на Земле, кроме основного — рожать детей и создавать ЛАД в семье!

  12. Замечательный конкурс, жюри и все участники!!!

    Всех с Весной!!!

    Когда свое внимание переключаешь на то, что тебе очень интересно, даже зубная боль проходит.

    Было интересно познакомиться с новыми, интересными авторами. Каждый человек уникален на планете Земля, вот в этом и есть смысл таких конкурсов. У всех, самые интересные статьи, идеи и мысли.
    Спасибо, друзья!

  13. Поздравляю всех победителей! А также желаю будущих побед всем участникам! Статьи действительно классные и интересные! У каждого своя интересная точка зрения по поводу обсуждаемой темы и это здорово! :wink:

  14. Здравствуйте,Максим!
    Я, между прочим,до сих пор ЖИВ!И Блог тоже.И КОНЬкурсная статья на нем.
    Кстати, есть страница вКонт, можно было там проинформировать.

  15. Пришла вот. :roll:
    А курсы когда раздавать будут? Так хочется еще чему-нибудь там научиться!

  16. На одном из прошлых конкурсов я выиграла уже один очень хороший курс, который мне очень помог: уже сегодня я выпустила в свет свою новую книгу «Пишем стихи сами».
    А вот мне и отсюда курс призовой пришел! Теперь начну и его изучать. Глядишь — и еще что-то хорошее придумаю!
    Спасибо!

  17. Максим, а Вы свой курс ещё не высылали? Или просто до меня он не дошёл?

  18. Ну, ладно, тогда будем спокойно ждать. :wink:

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: